12

Иван Сергунин
читай со мной стихи. читай меня в стихии бедствия и выдернутой чеки
смотри наши календари. и отмечай новые дни, а старые выкинь или кому-нибудь подари.
не молчи или молчи и уж тогда неизбежно пари
и я держу пари, что ни я ни ты не сможем это остановить.
такая любовь и такая меткая одинаковая разная кровь
ранимая плоть как за стеной за дождем нежных нужных слов
и от таких осадков не спасет ни бровь ни ров-
и в глаза и к ногам приливает нежность яви и снов.
и не в яму и не на засов,
просто под снег две сорванных башни среди тысяч пустых голов.