Утопия нас с тобой. Потеряннный рай

Диана Нордова
В такт безумию звон струны
Все дороги – почти равны.
Границы – не были введены
А смысла нет, смыслы надуманны!

Но ты со мной, ты опять со мной
Рыжей хмурой чередой
Бредут осени этой дни
Мы вместе, и мы совсем не одни

Припев:
Зачем нам рваться за край?
Мы на самом краю итак!
Эта квартира - есть потерянный рай!
Здесь вместо ангелов кошки
                и играет гитарный такт.

Нас ведет вдаль наша дорога
Из ниоткуда в никуда, ага
Она нам бесконечно дорога
И пусть тут вечно звенит пурга

Мы закроем все окна и двери
От пурги, от пустой веры
Нам никто не поверит
Мы будем вместе до конца, как звери

припев Х3

Эта квартира - есть потерянный рай!..

Здесь вместо ангелов кошки
                и играет гитарный такт…