Мысли ночью

Владимир Кабанов 48
Ночь струиться... тени в тишине,
Свет неяркий от настольной лампы.
Мысли ,что пришли сегодня мне,
Трогают за душу мягкой лапкой.
Мысли, что близки и далеки,
Разыгрались глупые котята.
Мир ночной, истомою объятый,
Посылает в душу мне стихи.
И звучит мелодия чуть слышно,
На глаза ложится легкий сон.
И мурлычут мысли в унисон,
Шторы ночь волшебная колышит.