Судьбы справедливые метаморфозы

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Мне Розы твои достаются,
Ведь любят меня, а тебя презирают,
И Розы со мной остаются,
Ты падаешь ниц, на  твой Крах Все взирают.
Как битая тварь ты уходишь,
А мне достаются волшебные розы,
С ума  от депрессии  сходишь –
Судьбы справедливые метаморфозы!!!!!!!