13

Иван Сергунин
поторопись ко мне. я жду тебя там, где мы условились ранее
в синем пиджаке и в вечно клетчатых, курящий Женины " Собрание".
и я сорвал в округе все пристойные самые белые ромашки
мы встретимся у парадных дверей у моей старой пятиэтажки.
и мы будем до 5 утра говорить обо всем понемногу
выйдем с громким смехом на пустую ночную дорогу
и вот когда ты смеешься, когда мы вместе вот так идем в ногу
это не дорого, это бесценно, К. ей богу...