Помани меня

Ольга Черткова
Помани меня,дай мне знак.
Стань и прошлым и настоящим,
Словно в темном море маяк,
Словно эхо о дне вчерашнем.

Ты напомни мне о любви,
Промелькнувшей в строке тоскою.
Где-то там,на краю земли,
Необъятною пустотою...