каждый раз удерживаю себя...

Станислав Бельский
каждый раз удерживаю себя
не надо
о любви не надо давай уже
в следующий раз
и не стихотворение это а
непонятно что
сам видишь
вот и отложи в сторонку
в следующий раз понял в следующий
да понял
отложу или лучше вытру файл
не буду занудой
ох боже мой
сколько любви (перечёркнуто) секса (перечёркнуто)
чёрт знает чего пропадает
пропадает пропадает и никак не выпропадет

(Из цикла "Новости")