15

Иван Сергунин
все на деле в каком-то загадочном инее
просторы звучат подобно твоему имени
и никого больше нет в нашем с тобой племени
и возможно на жизнь в цветах не хватит времени
возможно нас не пронзает творчество вечностью
может и не смириться нам с мирской скоротечностью
и млечный путь как мелочный плут превзойдет нас беспечностью
но вряд ли на этом поприще найдется кто-то менее цивилизованно изувеченный