***

Виталий Лангуев
Время то, что меня создает
Что ломает и бьет,
Ожидая мгновения смерти
Стрелку старых часов разгоняет
И тут же все замерло, время встает.
Это то, что меня создает
Остальному, прошу Вас, не верьте.