Мы все когда-то умирали

Ливерий
Мы все когда-то умирали
И, может быть, ещё умрём.
Витки закрученной спирали
Накрыли мир календарём.

Как из-под пятницы суббота
Сквозит грядущего фантом,
Но мир рождён, и это – что-то,
А время – полное ничто.