любовь

Кристина Лычагина
У нас все начиналось слишком быстро
Любовь- морковь, истерик дофигище
И ждать тебя убитого, под утро..
Тонуть во лже, и оказаться в днище

Ты, думаешь легко все это?
Держать устало сигарету,
Дрожа,не видя света.
Оставить старую карету..

Ну ладно, с этим все решили
Цветы, конфеты, рестораны
Мы, даже с этим не спешили
Оставляя большие раны..

Зачем, весь пафос открывать,
Как магазин" дешево и сердито"
Зачем, тащить её в кровать
А потом уснуть, убито.