Я призываю свой народ культурно - нравственно раст

Андрей Алейник
Господи, к Тебе прибегох, научи мя творити волю Твою, яко Ты еси Бог мой: яко у Тебе источник живота, во свете Твоем узрим свет! ;

*** *** *** *** *** *** *** ***


О чем и как благодарить я понял в возрасте ста лет,
Все окна отворив и дверь, приняв свой крест благих потерь.
Где паутина на стенах, там мухи долго не живут,
Стремятся люди долго жить, забыв о том, что все умрут.
Мне мыслью управлять легко, она мой раб, я правлю ей.
Спасибо, Господи, за все. Меня избави от страстей.
Зеленоглазое такси давно зашкалило в цене...
Иду пешком и веселюсь, а мысли где - то в вышине.

Конфуз наметился давно, все идут мимо без меня.
Я ни кого в том не виню, но вы же все моя родня...
Свободны выходы и вход, к тому, что ждет тебя внутри.
Я призываю свой народ культурно - нравственно расти.