камлайте о Любви!

Алекс Куман
Шаман Любовь!
Ударь в свой бубен!
Шаман Надежда!
В пляске закружи!
Путь от себя к себе, всегда был труден,
Кам Вера!
Миру это расскажи!
Камлайте о Весне и о богатом Урожае,
О ярком Солнце и живительном Дожде,
Чтоб матери детей живых рожали,
Чтоб жить хотелось, и чтоб было где.
Чтобы очистились от скверны
Бумажных ценностей и моря лжи,
Людские Души, возводящие таверны
На место храмов,
Превратившись в муляжи.
Чтоб Лес оставили в покое,
Чтоб вспомнили вконец и о Земле!
Камлайте, ворожите, чтоб плохое
Ушло …
 Мы задыхаемся в наброшенной петле…..
Шаман Любовь!
Ударь в свой бубен!
Чтоб Человечество проснулось, наконец!
Путь от себя к себе, всегда был труден,
Сквозь строй завравшихся Сердец….
Молитесь Вы за нас, тщедушных,
Низменным, увы, отдавшихся страстям,
 Сменивших Веру на фетиш ненужный,
В ларьках продавших Бога по частям.