Морская

Марина Межидова
Я буду властвовать над морем,
Я буду плыть  по тем волнам.
Я стану для тебя тревогой,
В душе зажгу свет маяка.

Я разбушую ураганы
Прибоем стану для тебя
Я буду тем, кем ты захочешь
Лишь море в сердце у меня.

Не отпускай свои тревоги
Они помогут все понять.
Я лишь живу тобою, знаешь
А с морем хочется летать.

Мне дорога моя природа.
И синий сильно мне к лицу,
Что не изведала в пучинах
В твоей душе я не найду.
 
Мне выбор нужно сложный сделать
Любить на суше? Плыть одной?
Я не могу принять решение.
Уж лучше быть твоей Морской.