Египет

Нина Садовская 2
Тайны далеких предков,
Да пирамиды крутые….
Где ты, Египет, где ты…
Так далеко от России…

5 тысячелетий…
Древние  фараоны…
Северной Африки дети…
Аменхотеп на троне…

Марса-Алам  и  Хургада…
Красного моря воды…
Эль-Гуна как награда-
Редкий  цветок природы…

Тайны далеких предков,
Да пирамиды крутые….
Где ты, Египет, где ты…
Так далеко от России…