Послушаем тишину...

Аната
Давай помолчим немного,
Послушаем тишину....
Рядом тепло и спокойно,
Доверюсь тебе одному!

Присяду, как кошка, поближе,
Чтоб слышать дыханье твое.
В любви слова все излишни,
Насладимся молчаньем вдвоем .

Обниму твои сильные плечи...
Не боюсь я теперь ничего!!!
Только гляну в глубокие очи -
Проникает в меня волшебство!

03. 01. 2014