Возлюбленной 2008 г

Джерри Фин
Когда то я тебе понять пытался,
Но все равно не понимал.
А может быть и не старался,
А может быть я все узнал.

Про жизнь и про тебя саму,
Про твою ангельскую душу,
Про неземную красоту,
Которую уж не нарушит

Ни ветер, веющий свободно,
Ни дождь, ни смута, ни огонь,
Ни вой стихий, ничто угодно,
А только я, ведь я влюблен.

Так сильно, что в порыве страсти
Я не могу придти в себя.
Наверно разорвусь на части,
Если не услышу от тебя,

Что нужен я тебе, как ты мне,
Что любишь также ты меня.
Что скажешь ты:"Теперь отныне
Мы будем вместе навсегда..."