Привет!

Дмитрий Перепелица
Она уехала к себе
Не захотела перемены
Сказала: «секс - ни "Бэ", ни "Мэ",
А вот любовь была отменной»

Прошел годок, опять она!
Е-мейл прислала из Непала:
«Привет! Тут секса до хрена,
А вот любви хорошей – мало…