Какая разница

Мария Куликова 2
В синем небе белое облако
Осязаемо и реально.
Пролететь сквозь него очень просто,
Хоть оно и материально.
В чёрном космосе земля вертица
Вечный двигатель, без сомнения.
Непонятно на чём и держится
Одной силою притяжения.
Эта сила и нас удерживает.
Плывёт облако, солнце дразница.
Электроны одни в нас и атомы,
Но какая меж нами разница.