Но, не найти к тебе мне легкие пути!

Владислав Бибарисов
Ни радости,ни боли,ни печали,
ни горести печальные любви,
все хорошо лишь может быть в начале,
ну ,что же ждет нас дальше впереди!

Прекраснее лучистого рассвета,
прекраснее заката у костра,
я знаю ждешь меня сейчас ты где—то,
но ,не могу увы сейчас попасть туда!

Лишь за тобой ,хоть на край света,
лишь для тебя ,звезда в ночи,
я знаю ждешь меня ты где -то,
но, не найти к тебе мне легкие пути!