***

Владислав Бибарисов
Достоин ли любить мечту,
достоин ли любить надежду,
в письме одном я напишу,
увы не будет все как прежде!

Не будет новых оправданий,
не будет новых грез в мечту,
в одном моем всегда желании,
увидеть лишь тебя одну!

Мечта мечтой, а жизнь проходит,
мечта мечтой живя тобой,
и ничего не происходит,
лишь день проходит,день другой...

Живя в мечтах не знаешь смысла,
живешь надеждой день за днем,
и не дают покоя мысли,
как мне услышать голос твой!