все по плечу теперь напасти, когда вам есть кого л

Владислав Бибарисов
Скажите ,что же есть прекрасней,
чем лучик света в темноте,
когда твой взгляд совсем опасен,
когда хочу уже к тебе!

Скажите ,что на свете есть прекрасней,
как чувствовать любимый взгляд,
и лишних слов уже не надо ,
хочу обнять тебя сейчас!

Скажите ,есть ли в мире чудо,
что заставляет дальше жить,
и уговоры и причуды,
одну на век всегда любить!

Скажите ,как назвать те чувства,
что помогают забывать,
все неудачи и напасти,
что ждут вначале нас всегда!

Любовь- одно тому название,
любовь и в радость дальше жить,
все по плечу теперь напасти,
когда вам есть кого любить!