и ты одна моя мечта!

Владислав Бибарисов
Прекрасный день,прекрасный вечер,
прекрасны летние стихи,
ты как обычно ночью гасишь свечи,
одним мгновением руки!

Прекрасны первые признания,
прекрасна первая весна,
любовь на веки, сострадания,
одна любовь на век нужна!

Любовь написана надеждой,
любовь написана мечтой,
все так как было прежде,
но может даже ни с тобой!

Любовь ,мечты, любви признания,
и снова новая мечта,
Любви безумной сострадания,
и ты одна моя мечта!