Здесь всегда тишина и покой

Елена Игнатенко 3
Здесь всегда тишина и покой
Только сосны шумят над тобой
Мерзким скрипом тоску нагоняя
Над могилой  вершины склоняя
И цветы тут вокруг расцветают
Но никто аромат не вдыхает
Не любуются их красотой
Иногда только смотрят с тоской
В даль куда то родные глаза
Адрес стал для них-небеса
Нету здесь мирской суеты
Здесь могилы одни и кресты
В мёртвом городе ворона крик
Для богатых и бедных -тупик
И размер кошелька здесь не важен
Здесь у всех домик одноэтажен
Всякий здесь найдёт свой покой
Кем бы ни был ты в жизни мирской.