Вместе мы знак бесконечности

Мария Куликова 2
Мужчины, меня вы простите.
Мы ставили вам монументы.
Вечно про женщин болтаете.
Ленивые как импотенты.
А мы как всегда виноваты.
Работницы или артистки.
Стремимся мужчин переплюнуть.
Как истинные феминистки.
Мы курим и пьём как мужчины.
И с матами выражаемся.
Мы выглядим независимо.
Но, только для вас наряжаемся.
Мужчинам без женщин не выжить.
У женщин такая же карта.
Вместе мы знак бесконечности.
Не только восьмого марта.