Голод

Тимофей Ляховский
Случаи льются в тетрадь.
Я ждать не умею. Но можно не ждать.

Запахи льются в аду.
Ты сдернешь украдкой с плеча какаду.

Птицы не верят в успех.
И без успеха есть куча утех.

Чем бы желудок занять.
Голод не тетка. Можно унять.

Взять починить патефон.
Голод мне лечит бедняга Кобзон.