Твои глаза

Вик Островская
А мне всё снятся твои глаза
Цвета травы нескошенной.
Не забыть мне тебя никогда.
Ты мой первый. Незваный. Непрошеный.

Не забыть мне тебя никогда.
Тихий шёпот. Одежды сброшены.
Забывалась в твоих руках,
Не боясь оказаться брошенной.

Так глупа и наивна была -
Все поступки твои были взвешены.
А я утопала в глазах,
Цвета травы нескошенной.

Лишь по утру в чувствах смешанных
Я  уйду, не сказав "пока".
Но глаз цвета травы нескошенной
Не забуду теперь никогда.