Танец метели

Сварогова Любовь
Бредя на встречу ветру
Под музыку метели,
Кружащей в вальсе светлом
По мостовой...В пастели

Раскрашены узоры–
Причудные картины,
Прищуренные взоры
Следят за балериной

Пархающей,парящей
В дрожащем пируэте,
По льду едва скользящей,
Как будто на планете

Ее прекрасней нету
В сей миг неповторимый,
На суд отдавшись свету
Кружит метель, как прима...