148. Маленькая кошечка

Марина Гетьман
   Маленькая кошечка
Села у окошечка,
Хвостиком махнула,
Язычком лизнула,
Лапкой почесалась
И клубком собралась.
   Маленькая кошечка
Поспала немножечко
Потянулась и проснулась,
Понежилась немножечко.
Поточила об окошечко
Коготочки кошечка
Мягкая, пушистая,
С виду, безобидная.
   Спрыгнула с окошечка
Маленькая кошечка
Хвост пушистый подняла
И гулять себе пошла.