***

Марина Межидова
Стань моим героем
Для меня он нужен.
Стань моей свободой -
Ты в сто раз важней.

Я готова плыть под этим небосводом,
Я готова Солнце удержать в себе.
Вес родной планеты – это ничего
На душе другой груз убивает..

Я все тебе прощу
Пусть даже не герой,
Но только отбери  мою свободу.
Быть бы рядом.