Рождество Христово!!!

Надежда Мазовка
Пусть Рождественская ночь
Унесет печали прочь,
Веру в лучшее откроет
И от всех невзгод укроет,
Мир подарит и тепло,
Чтоб во всех делах везло,
Благоденствие в подарок,
Чтоб всегда во всем порядок,
И удача, и успех
И для Вас и рядом всех!!!

Чудесам скорей поверь,
Благодати открой дверь
И открой скорее душу
Чтоб Господь сказал: "Я слышу"
Загадай желанье вслух
И поверь в Священный дух,
Он с тобой, в тебе и рядом,
Вера и Любовь в награду,
Мудрость и Надежда с ними -
Ты не одинок отныне...