Последнее слово за мной

Manson
Живи, как хочешь, пусть блекнут глаза,
Стираются мысли во времени в пыль.
А я усмехнусь, превращусь в вокзал
И к крыльям своим привяжу костыль.

Найду упряжку издохших псов,
Бегущих по кругу один маршрут.
Застенчиво рвет пуповину любовь,
Вплетая в волосы яда жгут.

Дыши, как хочешь, пусть слепнет свет
И тает в ночи неизбежности быль.
А я усмехнусь, превращусь в кастет,
Разрушу рассвет и уйду в монастырь.