Быть может

Марина Межидова
Быть может, лучше будет позже
Быть может, лучше не сейчас.
Я напишу тебе записку
Пишу ее в который раз.

Я в ней поведую о чувствах.
Ты станешь самым лучшим сном
И музыка миров очнется,
Когда героя назовем.