Мой телефон не отключён

Надежда Грищук
Как жаль, что только в праздный вечер
Ты вспоминаешь обо мне...
А я всё жгу свечу в окне,
Грущу, накинув шаль на плечи.

Мой телефон не отключён,
Но замерла душа в печали :
Мы  говорили...ни о чём,
И встретимся...уже едва ли.