Мой человек

Марина Межидова
Родное мне совсем не чуждо
Чужое вовсе не мое
Я знаю, где ты прячешь чувства,
Где ты хранишь свое тепло.

Ты излучаешь дар небесный
Ты человеком был рожден
В душе твоей звон нашей песни,
Где были мы с тобой вдвоем.

Пустые улицы, вокзалы
Людей на свете будто нет
Я знаю, где ты прячешь скалы
Я знаю, ты мой человек.