Все расписано по плану

Сергей Стихийный
Все расписано по плану -
Каждый звук и каждый писк.
Жизнь иных -
Мольба стакану,
Пьяным быть не трудный риск.
Жизнь сквозь призму стеклотары –
Звук расстроенной гитары.
Как бы песня не звучала –
Фальшь в конце и фальшь с начала.