Растворялась

Татьяна Гольцева
Весь день вчера я растворялась…
В своей постели,
В воздухе,
В воде…
Везде!
Я растворялась
В музыке,
В домашней канители
И в глазах людей…
Это такая радость –
С зари до ночи, с ночи до зари
Быть глубоко
Внутри
И далеко
Вовне!
Я стала миром,
А весь мир – во мне!