Три котёнка

Люба Пентелюк
Три котёночка в квартире,
Дел  таких наворотили!
Опрокинули компот,
Съели папин бутерброд.
 
Тапок лужей окропили,
Блюдце с чашечкой разбили.
Разозлилась, прогнала
Три лохматых сорванца.

А потом их пожалела.
Вышла с молоком и хлебом,
Кис, кис, кис зову котят,
Нет нигде их, лишь торчат

Хвостики из-под  овчарки.
Рексу  видно тоже жалко,
Трёх проказников малых,
От того и спрятал их.