Она всегда рядом

Завьялов Анатолий
Стук. Тишина. Стук.
День ушел в полутьму.
Пальцы холодных рук
Тихо стучат по стеклу.

Я смотрю в пустоту -
Сердце моё замерло.
Она уже рядом - тут,
А в ней всё умерло.