Рождество Христово

Анатолий Решетников 2
Ранимая моя душа,
Оденься в белые одежды.
Ты в них светла и хороша —
Не следуй слепоте невежды.

Не будь ни хладна, ни тепла,
Горячей будь в молитве к Богу,
Сожги мосты к грехам дотла
И отправляйся в путь-дорогу.

Христос рождается в душе
И в сердце — глубине светёлки.
На благодатном рубеже
Горят рождественские ёлки.

4.01.2014