Душе-щипательная песня об омовении душ... в душе..

Упражненье Для Извилин
Вот и время пришло омовения
тел и даже немножечко душ.
Не без Божьего благословения
человеком придуман был душ.

Обнажившись до тела до самого,
подтянув, если сможешь, живот,
ты в интимном костюме адамовом
входишь в душ, воду включишь и вот...

И без лишней, без личной, без скромности,
по секрету я вам сообщу:
душ даёт нам такие возможности!
Интересно? Ну что же прошу...

Не страшна тут тебе кластофобия
Место лучшее душу раскрыть.
Изучаешь свою анатомию.
Можешь даже себя же помыть.

Восхищаясь своими размерами,
можешь выиграть споры с собой...
Можешь вспомнить, как миллиардерами
стать мечтали, дружище, с тобой.

Душ загаженных омовение.
Дефицит на планете - вода.
Между душами перемещением
занимаемся тут иногда.

Взрыв фантазии в подсознании.
Душ вспотел и не видно не зги.
И соседки процесс отмывания
вдруг вползёт к тебе в чудо-мозги...

Чуть горячей водою распаришься...
Тут жена, с твоих мыслей прочтением.
- Очень долго ты, милый, купаешся.
И кончается перемещение.

Так помоешься, как помолишься.
Даже душу отмоет вода.
Даже может чуть-чуть успокоишься.
Только вот как ты смоешь года?

Можешь каяться, дурью маяться,
можешь даже слегка одуреть.
Годы, друг мой, увы не смываются,
даже если мочалкой тереть.