С Новым Годом!

Тата Софинская
Уж Старый Год забыт, увы...
Но, с Новым Годом! С Новым Годом!
Зимы желаю и весны,
Как праздников живой природы!
Пусть будет полон счастьем дом!
Здоровы и благополучны дети!
И мир, в котором мы живём,
Пусть терпит нас на этом свете!