Экспромты - мы - cxi

Геннадий Рышкус-Янов
      845. ПОЭТ

  Поэт,поэт,
  Сомнений нет,
  Пиши,мой друг,пиши
  И для других,и для души...

   846. ВСЁ ЖЕ ПОЭТ

  А может для славы,
  А может и нет:
  Налево,направо,
  А всё же поэт...

            2013