за привычки, как видно, ответить не сложно...

Облако Ночь
за привычки, как видно, ответить не сложно,
и опять припадая лицом к цифровому листу,
я иду за собой, по следам, по словам осторожно,
ровно так, как ступает и рысь, даже рысь, по мосту,

след за следом в заснеженном, беленьком поле,
отмечаю, и так же, строчу, я строчу, на бегу,
мне бы воли, всего лишь, немножечко воли,
и тогда, если честно, себе, я себе, помогу,

мне бы видеть обзор в лобовое стекло, только-только,
ровно столько дороги и стрелки вперёд и вперёд,
мне бы лет, чуть по боли, поболе, на столько,
где по крови растает и мой, даже май, гололёд,

и ещё, я по просьбе, общественных ваших сознаний,
замолчу и точнее, точнее отвечу себе,
мне бы бросить всю жизнь, но ведь жить без себя невозможно,
без привычек, которые сложены очень уж ровно в тебе.
за привычки, как видно, ответить не сложно...