До чего весёлый праздник Новый год! Новый год!

Борисова Елена Леонидовна
До чего веселый праздник Новый год! Новый год!
Даже леший, злой проказник запоёт, запоёт:
- Ёлочка, елочка, в мишуре блестит
На макушке ёлочки звездочка горит.

До чего весёлый праздник Новый год! Новый год!
И медведь на нём хоть разик, но споёт, но споёт:
- Ёлочка, ёлочка, в мишуре блестит,
На макушке ёлочки звездочка горит!

До чего весёлый праздник Новый год! Новый год!
Попугай всех передразнит и споёт, и споёт:
- Ёлочка, ёлочка, в мишуре блестит
На макушке ёлочки звездочка горит.

До чего весёлый праздник Новый год! Новый год!
Детвора у ёлки сразу, запоёт, запоёт:
- Ёлочка, ёлочка, в мишуре блестит
На макушке ёлочки звёздочка горит!

(Песенка для самых маленьких)