31. 12

Рауза Хузахметова
Как хочется тебя обнять,
Моя единственная радость,
Как хочется тебя прижать
К своей груди!.. Какая гадость
И это ваше бланманже,
И заливное с бутербродом...
Кто там – с экрана в неглиже?..
Ну, выпьем! Будем! С Новым годом!

Фото автора