Спасибо родной

Ирина Попова 13
Я вспоминаю море
Это необъятная,лазурная страна
Легкий ветерок уносит мысли
Обрывая на лету наши слова
Ночное небо звёздами усыпано
Оно так низко,что дотянется рука
Ночь, по дорожке водной,лунной
Мерцаньем провела
Восход,вот чаек крик и пенится волна
А по обрыву,вниз,как вьюн сползает
Ежевика,поспела и вкусна
На берегу ракушек много,много
-Гляди,я ожерелье собрала
-А там,в дали у горизонта
Семья дельфинов проплыла
Закат, над морем,какая то
Безликая рука,багряноалую вуальку расстелила
-Смотри,я на лодошке солнце подняла!
Да,только здесь,ну право,как ребёнок
Бесконечно, счастлива была
Я вспоминаю море,
Знаю,что и ты об этом не забыл
Чаек крик и шум прибоя
Благодарю тебя родной,любимый
Эту радость,ты мне подарил!