Я иду!

Владимир Наумов
Я иду,
   подожди,
        нет терпенья и сил,
Мыслями
     измордован
             ужасными!
Я влюблён
       так в тебя, как
              никто не любил,
О,  объятия
         будут
           пристрастными!
Я хочу так тебя, как
                никто
                не хотел,
не желаю
      влюблённой
              романтики!
Боже,
   как же давно
             я тебя не имел,
чувства
     можешь проверить
                на практике!
Настроенье твоё,
              психопат -
                трансвестит,
Слава Богу,
        оно
         переменчиво,
от разгневанной львицы,
                увы, 
                не спастись,
верю, будешь,
         как прежде,
                застенчивой!
Ананасы и рябчиков,
                милая,
                жуй,
и сотри
     разногласия
              в кашицу,
Отлюблю так тебя, как
                копейку -
                буржуй,
Вряд ли кто
         отлюбить так
                отважится!


Откорректировано...