Подвальчик Папаши Беппе

Элина Тридевятова
Из зала на свет выползает народ,
Ещё размышляя о Джоне Дэппе...
Слегка проголодался? - Тогда, брат, вперёд!
В уютный подвальчик Папаши Бэппе!

Ступеньки, чугунная дверь - и затем      
Встречает теплом полумрак подвала,
Где маски лукаво косятся со стен, 
Игриво маня в сумбур карнавала.

У Бэппе в подвале всегда толкотня:
Отменная пицца - по вкусу многим.
Старинным традициям верность храня,
Орудуют пекари тут как боги!

Уютней подвальчика в городе нет -
Зайди, и легко убедишься в этом!
Смотря тебе с тёплой улыбкой во след,
Мигнет толстощёкий Папаша Бэппе!