Два Огня

Александр Осень
Два Огня

Два Огня
посредине зимы -
взгляд касается нежного взгляда,
улыбаются с неба Плеяды,
тем кто светел в соцветьи любви!

ветви осени в ласке снежин
им сегодня совсем не морозно
обнимаю
прелестные розы
обнимаешь
того, кто любим

остаюсь(!) неопавшей листвой
ухожу, чтобы снова вернуться -
так волшебны часы и минуты
проведенные рядом с тобой!

Четвертое число первага месяца четырнадцатага года